EN [退出]
pokemongo中国解锁2017>中国新闻

_华原朋美时隔五年复出 献唱歌谣祭感触落泪

2017-11-19 20:53
华原朋美

搜狐娱乐讯 (麦媛/文)2007年休止艺能活动的歌手华原朋美11月23日宣布复出,12月5日献唱富士台的“2012FNS歌谣祭”,这也是她复出后的第一次亮相舞台,演绎了代表作《I’m proud》。

当晚华原以白裙造型亮相,和小提琴手宫本笑里合作,披露了《I’m proud》后感触落泪“谢谢大家”。同日她还参演了富士台的傍晚新闻节目《FNNsupernews》,让人看到了她久违了的元气身姿:“可以站在如此大的舞台,真的非常感谢。非常紧张”,“我会拼命演唱的”。

华原11月23日和五年前解约的事务所尾木再度签约,宣布复出“我想我只有唱歌这条路,这是我最后的机会”。旧爱小室哲哉在公开活动中也表达了对她的鼓励。

歌谣祭的表演赢得观众的阵阵好评“看得出她是精心准备了的”,“期待她以后的表现”。

当前文章:http://c5hcv.szielang.cn/film/20171116/59xm4a.html

发布时间:2017-11-19 20:53

晚安朋友圈陈伟霆  因特网的前身是美国  电动锁气器工作原理  煜字取名  华为平板  沪江小d在线翻译  炒麦芽回奶怎么吃  慈溪招聘网  古代四大美人的缺点  救命稻草的故事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华原朋美时隔五年复出 献唱歌谣祭感触落泪 All rights reserved-网站地图站点地图

湛江到丽江飞机票_喜欢你电影百度云